Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Aqua comedy

Новости

Aqua comedy

Marina

В пресс-конференции приняли участие Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Руслан Белый, Зураб Матуа и Марина Кравец.

Резиденты Comedy Club сказали журналистам, что в последнее время юмористический телепроект умеренно расширяет географические границы юмора. Совсем недавно звездный состав вернулся из Латвии и Сочи, где артисты принимали участие в сочинской «Неделе высокого юмора». Сегодня они прибыли в Казань, чтобы уже завтра порадовать жителей и гостей столицы Татарстана актуальным юмором, который целиком и полностью будет посвящен большому спортивному событию.

«Ни для кого не секрет, что Comedy Club давно перешагнул рамки обычной телевизионной программы. По всем телевизионным исследованиям, для телезрителей мы – что-то, что всегда ждут в эфире. Вот мы – такая передача, на которой воспитываются дети, состарились и умерли некоторые взрослые. Состарились и мы на ваших глазах. Поэтому мы уже стали частью какой-то национальной программы по оздоровлению и «осмешлению» населения», - заметил Павел Воля.

Он заметил, что совсем недавно прошла «Неделя высокого юмора» в Олимпийском парке в Сочи, Comedy Club и спорт были вместе, и вот в Казани проходит чемпионат по водным видам спорта, а резиденты шоу опять рядом. По словам комика, Comedy Club будет и на «Формуле-1», которая еще только состоится в Сочи.

«В общем-то, вы сами можете отследить тенденцию, что все знаковые, культурно значимые спортивные события оказываются рядом с Comedy Club, а Comedy Club оказывается рядом с ними, - продолжил Воля. - Мы рады, нам приятно и здорово, что мы можем присоседиться к большим мероприятиям и на этом фоне тоже выглядеть выигрышно, а заодно и «усмешнить» все происходящее».

«Там, где становится грустно, появляемся мы», - в характерной манере подметил Демис Карибидис.

Специально для Aqua Comedy Club резиденты приготовили новую программу, посвященную большому спортивному событию. Однако перечислять все фишки и секреты шоу-концерта гости пресс-конференции не стали, подогревая тем самым интерес поклонников. При этом точно известно, что программа будет полностью посвящена проходящему в Казани водному ЧМ.

«Так получилось, что мы специально не писали программу для Казани. Здесь проходит чемпионат по водным видам спорта, и так получилось, что шутки на эту тему пишутся сами собой. Как-то хочется шутить про воду, про прыжки, про солнце, про какие-то такие позитивные лучики счастья. И, действительно, наша программа – про спорт, про плавание. Самое главное, что здесь проходит чемпионат мира, и у нас настрой такой чемпионский. Мы, наверно, всех победим», - отшутился Зураб Матуа.

Стоит заметить, что сами резиденты Comedy Club имеет прямое отношение к водному ЧМ в Казани. Тимур Батрутдинов является официальным послом 16-го чемпионата мира FINA по водным видам спорта.

«Я веду здоровый образ жизни. А еще я «Водолей», я татарин, я из Казани, я знаком с Егором Кридом, который тоже посол, - ответил на вопросы журналистов о его роли в качестве посла ЧМ Батрутдинов. - Если же быть до конца честным, то я не до конца понимаю, почему я посол. Ну, я приехал сюда, меня назначили послом. Я приготовился к действию: «Так! Что? Что делать?» А оказалось, что делать то ничего не надо. Я просто посол. Видимо, своим здоровым образом жизни: не пью, не курю, занимаюсь спортом, похудел на 8 кг, кубики вернулись. Правда, не на том месте вернулись, но вернулись. Это самое главное, чем я могу в качестве посла посодействовать такому замечательному празднику спорта».

Резиденты и организаторы концерта Aqua Comedy Club отметили также, что проводить мероприятие в рамках ЧМ по водным видам спорта – это для них большая честь и уникальная возможность прикоснуться к чему-то по-настоящему грандиозному. Знаковым моментом для них является и то, что именно в Казани проходит праздник спорта.

«Казань – прекрасный город. Я здесь несколько раз была, и сюда всегда приятно приезжать. К сожалению, не всегда есть возможность погулять. Надеюсь, что будет хотя бы часик, пройтись, увидеть новые красоты Казани. И хочется еще отметить, что смех и спорт продлевают жизнь, поэтому как же здорово, что Comedy Club идет в ногу с таким замечательным чемпионатом по водным видам спорта», - сказала Марина Кравец.

«После нашего концерта в Казани можно будет смело говорить о том, что Comedy Club сделал Казань. Для всех резидентов это значимое событие – участвовать в таком крупном мероприятии международного уровня. От себя могу добавить, что присутствие это дает осознание того, что мы в Comedy Club делаем что-то важное, раз являемся частью таких знаковых мероприятий, как этот чемпионат мира», - констатировал Гарик Харламов.

На прошедшей сегодня пресс-конференции с участием резидентов Comedy Club, Тимур Батрудтинов ответил на вопрос об отношениях с казанской девушкой Дарьей Кананухой после завершения шоу "Холостяк".

Услышав вопрос, Батрудтдинов хотел отшутиться, напомнив всем, что пресс-конференция, кажется, подходит к концу, однако другие резиденты не дали ему оставить этот вопрос без ответа.

- Ну задайте-задайте свой вопрос. Интересно же, - оживился Гарик Харламов.

Взяв небольшую паузу, Батрудтинов все-таки решился на ответ. 

- Я хочу сказать, что "Холостяк" - это реалити-шоу, и это реалити шоу закончилось, а дальше начинается территория личной жизни. И там посмотрим - расскажу я вам или не расскажу, - сообщил Батрутдинов.

Все резиденты похвалили его неодназначный ответ. Однако, стоит заметить, что Тимур не стал прямо отрицать существование отношений с Кананухой и возможность заключения брака. 

Специальные выпуски Comedy Club из Казани можно будет увидеть в эфире популярного телеканала 28 августа.