Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Тимур Батрутдинов: Я был бы счастлив жить в Сочи

Новости

Тимур Батрутдинов: Я был бы счастлив жить в Сочи

Marina


- Почему решили перенести фестиваль Comedy Сlub в Сочи?

- Лично для меня переезд вполне логичен, потому что для нас – бывших квнщиков – это место «нашученное». Мы каждый год зимой сюда приезжали на фестиваль КВН. Все мы когда-то в разное время здесь познакомились. Кто бы мог подумать, что именно в Сочи я встречу Гарика Харламова, с которым мы будем не только выступать дуэтом, но и станем лучшими друзьями в жизни и даже родственниками - мы с ним кумовья друг другу . Поэтому я очень рад, что фестиваль прошел в Сочи, - говорит резидент Comedy Club на ТНТ.

Но, по его словам, независимо от фестиваля, многие из резидентов приезжают в Сочи, особенно зимой, чтобы отдохнуть от суетной, нервной Москвы, вдохновиться, начать писать. Частенько муза посещает и Тимура, правда свои творения он не показывает.

- Трудно представить, если бы в моей жизни не было Comedy Club. Наверное, сейчас я бы сидел в одном из московских офисов и работал экономистом по профессии, но творческое я все равно не стал бы отодвигать в сторону, - признается «Комсомолке» Батрутдинов . – Наверное, под псевдонимом писал книги. Я и сейчас их пишу, только не спешу издавать. Хочется выпустить достойный труд.

Недавно некоторые СМИ начали писать о переезде в Сочи не только фестиваля, но и родителей Тимура, которые уже вовсю обживаются на новом месте. Однако, как оказалось, все это слухи.

- В Сочи у меня никого из родных нет. Но признаюсь, каждый раз, когда я приезжаю сюда на гастроли или на отдых, задумываюсь о переезде. Я, как человек, любящий лето, был бы счастлив жить на юге. Ведь сочинская зима – это поздняя московская весна. Ну и конечно, главное достоинство – это море. Несмотря на то, что я родился в Подольске, все мое детство прошло на берегу Балтийского моря, оно более суровое, нежели Черное, но для меня главное, чтобы поблизости была вода - тогда я чувствую себя комфортно. Причем неважно, что это будет: река, озеро, пруд или лужа, в которую я подливаю воду.

В Краснодаре Тимур Батрутдинов также частенько был с гастролями. Правда, из-за плотного графика город так и не увидел. Но пообещал, что в ближайшее время это исправит.

- Я люблю новые места. И будь моя воля, прямо сейчас отправился бы путешествовать по ранее неизведанным странам. Но даже в этом случае выбирал бы побережье. В последнее время, на Шри-Ланку зачастил, хочу слетать в Коста-Рику. По международному коэффициенту счастья там живут самые довольные люди, хоть и не самые богатые. Очень уж хочется посмотреть на этот эталон мирового счастья, - делится своими планами на будущее Тимур. - У нас вообще так мало времени пожить в свое удовольствие, что нужно успеть изучить планету, на которой ты живешь.

Пока в планах Тимура - работа над новым сезоном шоу «ХБ». Съемки начнутся уже в сентябре.

- Это будет также провокационно и неожиданно, как и первый сезон. Следующий сезон зрители ТНТ увидят в следующем году.

Спецвыпуски Comedy Club о фестивале в Сочи смотрите по пятницам с 4 сентября на телеканале ТНТ.