Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

«НАД ПРОВАЛАМИ СБОРНОЙ СМЕЯТЬСЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ»

Новости

«НАД ПРОВАЛАМИ СБОРНОЙ СМЕЯТЬСЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ»

Marina

- Марина Кравец, побывав у нас в редакции, сказала, что коллектив у вас может и не самый спортивный, но как болельщики ребята активные. Кто в Comedy Club самый активный?

- Демис Карибидис – невероятный поклонник «Реала» и, соответственно, терпеть не может «Барселону». Очень интересно за ним наблюдать во время класcико. Мы с Гариком (Харламовым – Прим.ред.) не то чтобы болеем, но сильно переживаем за сборные России.

- Одна из самых знаменитых ваших футбольных сценок с Гариком – пародия на интервью с тренером сборной Германии Юргеном Клинсманном. В курсе, где он сейчас работает?

- Нет. США? Надеюсь, что у него там все хорошо. Еще мы как-то Хиддинка показывали на сцене. Гус – наше все. Пока, наверное, это самое светлое пятно в тренерской истории нашей сборной.

- С Голландией, тем не менее, у Гуса не заладилось. Вы же, кстати, переживали и за «оранжевых» на ЧМ-2014, насколько я помню?

- Как-то вот душа легла к ним изначально. Когда Россия обыграла Голландию на чемпионате Европы, прямо невероятная гордость за наших была. Она и сейчас, в принципе, осталась.

- Несмотря на последние неудачи команды и скандалы с контрактом Капелло?

- Не люблю расстраиваться. В жизни и так хватает поводов огорчаться. А тут, бывает, смотришь некоторые матчи и свет в конце тоннеля, кажется, не виден. Так, легкая рябь. Но я оптимист и верю в лучшее.

- Над чем в Comedy Club готовы посмеяться прямо сейчас применительно к спорту?

- Провалы затрагивать не очень хочется. Понимаем, что болельщики переживают, переживает вся страна. Я искренне верю, что футболисты делают это не специально. Наверняка они хорошие люди, добрые и отзывчивые, прекрасные семьянины. Раз у них на поле не получается, то, видимо, везет в любви.

Думаю, когда-нибудь в многомиллионной стране найдется «золотой» состав из 11 человек, которые не только Голландии не дадут пройти в полуфинал Евро, но и любую другую сборную остановят на пути к званию чемпионов мира. Хочется верить, что случится это на нашем веку.

Что касается хоккеистов, то их разгромное поражение в финале чемпионата мира, - случайность. Это наша сильнейшая команда.

«РАДОВАЛСЯ НИЧЬЕЙ «ЗЕНИТА» С «БАЛТИКОЙ»

- На матчи домашнего ЧМ-2018 планируете ходить?

- Надеюсь, ничто не помешает России провести чемпионат мира. Если будет возможность, обязательно пойду. Возможно, в Санкт-Петербурге, где в свое время учился. Думаю, Таш Саркисян поможет с билетиком. Он, кстати, в спорте разбирается, как никто из нас.

- Учились в Питере, живете в Москве. В противостоянии столиц, в том числе спортивном, вам кто ближе?

- Я в Питер приехал из города Балтийска, что в Калининградской области. Практически сразу же попал на матч «Зенит» – «Балтика». К тому моменту уже началась новая стадия эволюции моей личности – я был петроградцем на этапе становления. И вроде уже за «Зенит», но еще и за «Балтику». Я, наверное, был единственным человеком на стадионе, который желал ничьей.

- И как сыграли?

- Вничью. Кроме меня, никто, думаю, больше не радовался. Потом уже стал больше за «Зенитом» следить. Если ты живешь в Питере, считай, что это часть культуры города. Проникся этой частью, ходил на «Петровский».

Когда переехал в Москву, понял, что не буду ждать ничьей в матче «Спартак» – «Зенит», а стану переживать за хороший футбол. Как правило, поддерживаю того, кто выступает вторым номером – тем интереснее и неожиданнее видеть его победу.

«ПЕРЕКУРЫ НАДО ЗАМЕНИТЬ НА ПРИСЕДАНИЯ»

- Модная тема последних лет – фитнес. Как держите себя в форме?

- С детства держу себя в тонусе. Утренние пробежки, зарядка обязательно. У меня как получается – зимой набираю вес, как многие, летом сушусь. И так по кругу. Увлекаюсь плаванием, серфингом, которые являются и отдыхом, и спортом одновременно.

- Тем, кто много работает в офисе, что посоветуете?

- Заменить перекуры на приседания. Присядешь раз двадцать, и курить уже не захочется. И пятая точка не размякнет, и жизненный тонус будет в порядке.

- Вы скоро поедет в Сочи на фестиваль «Неделя высокого юмора» с Comedy Club. Это олимпийский город. Какие ощущения оставила Олимпиада?

- От Олимпиады в Сочи осталось ощущение невероятной гордости. Игры прошли на невероятно высоком уровне. А тема с нераскрывшимся кольцом… Все знают, какой континент обозначало то кольцо – Америка не раскрылась... Я уже начинаю думать, случайность ли это. Видимо, все оттуда и началось.

Сочи можно смело называть спортивной столицей страны. Город сильно преобразился. Думаю, жители России уже привыкли к тому, что Сочи – это не тот советский курорт, где из развлечений только фото с удавом на побережье. Там появились американские горки серьезного уровня. Лично их протестировал и собираюсь пойти еще раз. Испытал трассу Формулы-1, где, говорят, самый большой поворот в мире.

- На настоящем болиде?

- На спортивном автомобиле, но не уровня Формулы-1. На болиде – «Феррари» – была возможность прокатиться в Монако. Но все равно приятнее было в своей стране проехаться на трассе мирового уровня. Так что приглашаю всех в Сочи, который, надеюсь, становится столицей не только спорта, но и юмора.

- Как будете проводить свободное время на «Неделе высокого юмора»?

- Программа «Недели высокого юмора» в этом году, как впрочем и всегда, очень насыщенная. Выступления, вечеринки – куда же без них! В этом году нам буде,т чем удивить зрителей. Что из этого получиться можно будет увидеть уже в начале сентября в эфире канала ТНТ! Но я свободное время планирую провести спортивно, на велосипеде. Возьму его напрокат и буду кататься по Сочи.