Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Холостяк на ТНТ Тимур Батрутдинов: «Свадьба в кругосветном путешествии»

Новости

Холостяк на ТНТ Тимур Батрутдинов: «Свадьба в кругосветном путешествии»

Marina

Тимур, зачем вы пошли на шоу «Холостяк»? Почему не обратили внимания на девушек, которые работают с вами на канале. Например, Екатерину Варнаву или Юлию Ахмедову?

Конечно, обращал внимание. Но во-первых, я против служебных романов, потому что они мешают работе. Во-вторых, должна быть совместимость, поэтому решил найти любовь с помощью шоу «Холостяк». Это был внутренний подвиг, настоящее приключение. К тому же я побывал в райских местах с невероятно красивыми девушками. Что из этого получилось, пока не скажу, так как проект еще идет.

А что для вас было самое сложное на проекте?

Суть проекта в том, чтобы найти свою любовь. Но ты начинаешь любить всех девушек, привыкаешь к ним. К тому же тяжело понять за короткое время, кто есть кто. От тебя требуют выбор и каждую неделю попрощаться с какой-то девушкой. Всегда трудно говорить «нет» представительницам прекрасного пола.

Как вы морально после такого восстанавливаетесь?

На шоу «Холостяк» прошел хороший психологический тренинг. По характеру я человек добрый и мягкий – обижать девушек, прекрасных ангелов, совсем не в моем духе. Но я понял, что нужно уметь отказывать, учиться сжигать мосты, переставать жить прошлым.

А вам девушки отказывали?

Конечно, потом очень тяжело приходил в себя. Иногда мне кажется, что я из разряда однолюбов. Еще в студенчестве пережил несчастную любовь, которая и привела меня к постоянному холостяцкому состоянию. Знаете, когда один раз поцарапают где-то там внутри, больше не хочется никому открывать душу.

Вы своих девушек сравниваете с той, которая поцарапала душу?

Нет, я не ищу ее черты в других девушках.

А когда вы шли на проект, представляли образ девушки, с которой хотите быть вместе?

Не представлял. Это величайшая загадка. Идеалы формируются обычно в подростковом возрасте на основе каких-то книжных или киногероев. Для многих детей идеал – это родители. Со временем понимаешь, что идеальных людей нет. Любимый человек прекрасен даже в своей неидеальности. Главное, чтобы достоинства не раздражали, а недостатки радовали.

Ваше общение с девушками после проекта будет продолжаться?

Я уверен в этом. Есть очень достойные девушки, с которыми я не представляю совместную жизнь, но буду дружить. Я верю в дружбу мужчины и женщины. У меня есть среди девушек друзья.

На шоу есть девушки с сомнительными репутациями. В реальной жизни смогли бы с такими встречаться?

Скелетов в шкафу полно у каждого. Просто не все участвуют в проекте, где ковыряются в твоем прошлом. В жизни я мог никогда не узнать про эти скелеты. Я часто знакомился с девушками, а потом узнавал про какие-то темные истории из их прошлого. Такой я наивный и доверчивый. Наверное, поэтому холостой. Вы, девушки, хитрые создания.

Своей девушке позволили бы сняться в мужском журнале?

Обнаженной? Нет. Я вообще не очень понимаю тенденцию, когда девушка становится знаменитой и сразу же соглашается на эротическую съемку. Какой-нибудь менеджер шепчет ей на ухо: «Снимись, все это делают. Посмотри на Анджелину Джоли». Или еще: «Тебя все забыли, для пиара надо раздеться».

Вы ревнивый? Будете телефон жены проверять, соцсети?

Нет, я не такой. Я не буду ревновать, если девушка не даст повода.

Что у вас может отбить охоту общаться с девушкой?

Вульгарное поведение. Женственность – самый главный козырь девушек.

Вы встречали такое поведение на проекте?

На проекте такого не было. Во всяком случае в общении со мной. А сейчас я смотрю «Холостяка» и вижу, что девушки были немножко другие, когда меня не было рядом..

Что еще вы цените в женщинах? У девушки должно быть чувство юмора?

Чувство юмора помогает жить. Если девушка не может шутить сама, но она должна хотя бы реагировать на мои шутки. Это и есть взаимопонимание.

А для вас важно, чтобы девушка умела готовить?

Если она не умеет готовить, то для меня важно ее желание научится готовить для меня.

Какие блюда вы любите?

Я аскет. В плане еды я совершенно не чревоугодник. Годы холостяцкой жизни не прошли даром. Мне кажется, идеальное начало дня – это завтрак от любимой девушки в постель. Обед может быть в ресторане, а ужинать не обязательно. После шести есть нельзя.

Вы готовы изменить свой образ жизни ради семейной жизни?

Теоретически готов. Мне кажется, это и есть любовь – желание не изменить любимого человека, а самому измениться.

Какой значимый поступок вы совершали ради девушки в жизни?

Отказался от своей свободы, которая очень важна для мужчины. Но я считаю, что чем раньше появляется фактор ограничения мужской свободы в виде любимой женщины, тем лучше.

Какой вы себе представляете свадьбу?

В виде кругосветного путешествия с любимой.

А в чем залог успешной и счастливой семенной жизни?

В гармонии. Должно быть взаимное движение навстречу друг другу. Иногда надо идти на компромиссы, уметь уступать, понимать, что семья – это команда, что у вас с женой одна лодка на двоих. А лучше всего укрепляют семью дети.

Вы трижды крестный папа. Дети вас любят?

Это надо у них спросить. Я сам очень люблю детей, думаю, это у нас взаимно.

А сколько вы хотите своих детей?

Как бог даст. Всех буду любить.

Для вас важен статус будущей жены. Вы смогли бы полюбить простую девушку из глухой деревни?

Материальная сторона меня меньше всего интересует. Я же сам не олигарх, не обладатель контрольного пакета акций нефтяных компаний. Я принц на белом коне. И девушка, которую выберу, сев ко мне на коня, автоматически станет принцессой.

А мама не будет против неравного брака?

Она будет счастлива любому моему выбору. Лишь бы он состоялся.