Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Холостяк

Новости

Холостяк

Marina

Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат, я и сам себе его задаю. Женщин много, много красивых, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил. Возможно, отчасти  причина в работе, которая отнимает все время, и публичности. Ведь несмотря на количество поклонниц, у актеров  довольно ограниченный круг общения, где все про всех всё знают. Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36,  почти все друзья женаты, у многих дети. А я очень хочу своих детей.
 

Для меня это действительно нелегкий шаг, но, я всю жизнь борюсь таким образом со своими страхами: когда-то боялся выступать перед публикой - вышел на сцену; боюсь высоты - иду в проект «Цирк» и учусь ходить по канату; так вот здесь то же самое. Надеюсь, мне это поможет лучше понять себя и, возможно, избавиться от еще одного страха – перестать быть холостяком.

Не могу сказать, какой она должна быть – избранница Тимура Батрутдинова. Я бы и сам хотел знать. Это, скорее всего, простая девушка, не связанная с шоу-бизнесом и модными тусовками. Неважно, какой она будет, я ищу «свою». Главное, чтобы она принимала меня таким, какой я есть, со всеми недостатками, и не ждала от меня все время  феерического настроения и праздников. Чтобы я мог быть собой рядом с ней. Все, наверное, этого хотят от близкого человека…
 

Моя девушка будет способна не только продолжить шутку, но и закончить предложение за меня. Или положит второй кирпичик рядом с моим кирпичиком. Наша жизнь не будет ежедневно юмористическая. Да, моя профессия – смех, но в жизни я не смеюсь сутками напролет. Я обычный среднестатистический житель планеты Земля.

Тем не менее, я очень хорошо отношусь к веселым девушкам, особенно если они шутят удачно (то есть если их юмор веселит не только их, но и меня). Но я ненавижу, когда девушка матерится. Только она начинает материться, как сразу перестает быть девушкой для меня. Даже курение я могу какое-то время принимать, но материться – нельзя. Похабные, пошлые шутки в устах девушки тоже не звучат.

Кто-то скажет, что мое участие в «Холостяке» - это пиар, и я не буду никого переубеждать. Чтобы ни сделал известный человек, всегда скажут, что это пиар. Моя жизнь и так все время находится на виду и любые мои отношения тоже. Вот я и решил – раз так, то почему бы не пойти ва-банк? Попробовать найти свою девушку и сделать это открыто, как есть? Не знаю, что из этого получится, но лучше попробовать, чем не пробовать. Главный девиз моего участия в этом проекте – «А вдруг получится?»
 

Не могу сказать, что родные одобрили мое решение. Но это наоборот придало мне решимости: когда все против, я всегда задаю себе вопрос: «Тогда, может быть, стоит попробовать? Ты ведь не такой, как все».

Мама больше всего переживала из-за моего мягкого характера. Она знала, что девушкам придется покидать шоу,  они будут плакать, расстраиваться. А для меня очень тяжело видеть женские слезы – это сродни детским слезам.
 

А вот Гарик Харламов мое решение поддержал. Ты, говорит, холостяк, наш родной канал ТНТ производит проект с таким же названием – «Холостяк», все логично. Наконец-то они додумались, давно пора было.

Скажу честно: все шоу я держал себя в руках. Вышел с проекта и сразу начался другой, который бы я назвал «Воздержанго освобожденный». Нет, правда, без шуток: я реально дал себе зарок вопрос секса и интима закрыть на время проекта. Чтобы были только чувства, мысли, восприятие. Потому что всего остального у меня и до проекта было достаточно, а к чувствам это не приводило. 

Грусть накатывала во время съемок не раз и не два. В начале, когда я только пришел на проект, я не понимал, насколько тут все серьезно. Думал, что амплуа комика и человека, легко относящегося к жизни, поможет мне продержаться до конца, смотря на все с долей иронии и шутки. Был уверен, что продержу этот веселый образ от начала и до конца. Но почти сразу же, уже на первой вечеринке после знакомства с участницами, я понял, что тут никакого образа быть не может. Пришли девушки с настоящими переживаниями, с целыми жизненными историями – порой забавными, порой трагичными. И  я понял, что здесь можно быть только максимально искренним – таким же, как эти девушки. 

Источник 
http://holostyak.tnt-online.ru/holost/