Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Новый «Холостяк» Тимур Батрутдинов: «От одиночества у меня уже появлялись вопросы, что со мной что-то не так»

Новости

Новый «Холостяк» Тимур Батрутдинов: «От одиночества у меня уже появлялись вопросы, что со мной что-то не так»

Marina

 

Общаясь, Тимур Батрутдинов старается максимально открыто отвечать на любые вопросы — хоть банальные, хоть непредсказуемые. Но есть один вопрос, который преследует Тимура с момента объявления его героем нового сезона «Холостяка». Почему он вообще туда пошел? Даже сейчас эти слова отдаются гулким морским эхом. Затаив дыхание, мы слушаем, а резидент Comedy Сlub спокойно, вежливо и на удивление сосредоточенно отвечает:

 

«Меня давно приглашали на «Холостяк». Я даже прошел кастинг на второй сезон. Все логично: я холостяк и я на ТНТ. Звезды так сошлись. У меня даже был записан ролик для межпрограмного промо, в котором я говорил: «Мы-то с вами знаем, кто тут реальный холостяк!». Так что мое участие не было внезапным решением. Это я сам удивлялся, почему меня не взяли с первого раза».

11 февраля 1978 года. Село Вороново, Подмосковье. Здесь, в семье экономиста и военного инженера появился на свет Тимур Батрутдинов. Потом был новый гарнизон в Балтийске, откуда юноша отправился поступать в Петербургский Государственный Университет экономики и финансов. Там в его жизнь вошел КВН. После служба в армии, переезд в Москву, где молодой человек устроился в компанию по продаже автомобилей. Но сцена интересовала его гораздо больше, да и перспективы там открывались совсем другие. Серьезным драматическим актером Батрутдинов себя не видел. Зато вместе с другом Гариком Харламовым отлично импровизировал на сцене, доводя зал до неистового хохота. В шоу Comedy Club на ТНТ им удалось стать первоклассными резидентами. Друг Харламов давно и не единожды женат, растит прелестную дочку Анастасию. А Батрутдинов все еще ходит в холостяках — и холостяках завидных. При этом данное определение его смущает!

 

Тимур Батрутдинов: «Надо спрашивать у девушек, почему меня называют завидным. Я сам себе не завидую: мне 36 лет, и я не женат, хоть и старался строить отношения. Чего только я ни пробовал! От одиночества у меня начали появляться вопросы: «Что со мной не так?» или «Что не так с девушками?».

Проверить себя и девушек вокруг Тимуру и поможет проект «Холостяк». И нас ждут не скучные свидания при Луне, а по-настоящему захватывающее зрелище, в котором будет немало испытаний — серьезных и жестких, для души и для тела. Всех подробностей мы не раскроем — смотрите ТНТ, но точно скажем, что будет гораздо интереснее, чем в первых двух сезонах. Батрутдинов обещает показать себя с разных и необычных сторон.

 

«Во мне уживается и веселый, и вдумчивый, и серьезный человек. Мой образ на сцене всегда длится столько же, сколько и скетч, который мы показываем. Но в шоу «Холостяк» мне не до образов, жизнь заставляет раскрываться в разных ситуациях. И мне здесь нравится», — откровенничает Тимур.

Казалось бы, такому, как он, легко найти девушку и для ужина — и для последующего завтрака. И как любой успешный и привлекательный мужчина, Батрутдинов многое что уже попробовал. Только девушки уходят, а одиночество остается. И еще этот вечный шлейф звезды... По словам Тимура популярность вообще не способствует развитию нормальных человеческих отношений. А как раз о таких он давно мечтает.

«У меня есть подозрение, что девушки видят лишь телевизионный образ. Обычно восторг от присутствия звезды рядом временный. За ним приходит понимание, что этого человека ты не переключишь на другой канал. Быть с «лицом из телевизора» престижно. Зато, когда девушка говорит, что не знает меня, вот тогда становится интересно. Здесь на проекте такое уже случилось.

Она жила и училась в Бельгии лет 15 и выпала из российского медийного пространства. Я знаю, что многие россияне, которые живут за границей, смотрят отечественные передачи, но у этой девушки, видимо, были другие интересы. Мне это понравилось, ведь образ, который она видит, не окрашен ее предыдущими впечатлениями. Хотя я сталкивался с таким приемом, когда девушки обманывали меня, чтобы познакомиться», — рассказал Woman.ru новый «Холостяк».

Источник http://www.woman.ru/stars/life/article/146993/