Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

В Уфе девушки чуть не подрались из-за Тимура Батрутдинова

Новости

В Уфе девушки чуть не подрались из-за Тимура Батрутдинова

Марина

На днях в «Колизео» выступали резиденты «Comedy Club» Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис. По своему обыкновению парни много общались с залом.

- Кстати, мы Тимуру жену ищем,- неожиданно вставил Демис.

- Да это уже четвертый город, где мы ищем, но что-то пока никто не находится, - добавил Гарик.- Есть в зале незамужние девушки, которым нравится Тимур?

- Есть-есть! - со всех сторон закричали девчонки.

- Да здесь, что называется, поле непаханое,- удовлетворенно хмыкнул Гарик и спустился в зал - знакомиться с претендентками. Его интересовали подробности: где девушка живет и умеет ли готовить. Сам Харламов женат уже во второй раз, успел и папой стать, теперь вот хочет друга-холостяка пристроить. Правда, семейная жизнь не очень хорошо сказалась на фигуре Гарика - он растолстел.

 

- У меня хороший живот, я за ним ухаживаю,- не комплексует Харламов, но в сравнении со спортивной фигурой друга явно проигрывает.

- Тимур - самый элегантный татарин, - соглашается и Карибидис.

Действительно, 36-летний Тимур выглядит превосходно. На сцене потенциальный жених показывал себя во всей красе - двигал бедрами и шевелил мышцами на груди.

- Я еще много чем могу шевелить,- улыбался Тимур.

- Красавчик! - умилялись девчонки, которые были готовы на все, лишь бы оказаться поближе к своему кумиру. Когда из зала пригласили девушку, чтобы изображать посетительницу массажного салона, к сцене ринулось сразу несколько желающих. Еще бы, ведь пообещали массаж - причем «эротический» - от самого Батрутдинова.

Девчонки чуть не подрались, когда на сцену решила взобраться барышня, которая там уже успела побывать в предыдущем номере. Видимо, она хорошо угостилась в баре, и позабыла, что это не ее бенефис.

- Куда прешь, ты уже была! - возмутились барышни и встали стеной у входа на сцену, сдерживая буянку. До рукоприкладства дело, к счастью, не дошло - конфликт разрулил Гарик, пригласив в ассистентки товарищу другую девушку.

Кстати, Тимур неплохо подготовился к концерту, в своих номерах демонстрировал хорошее знание нашего города: в каких районах самые плохие дороги, где чаще всего возникают пробки. После концерта Батрутдинов единственный остался на сцене общаться с фанатами, подписывал автографы и фотографировался. Не обошлось и без подарков – поклонницы преподнесли артисту оригинальный букет, перевязанный шарфом. Правда, с невестой опять получился облом - не то чтобы ему никто не понравился, просто через несколько часов артистам нужно было распрощаться с Уфой и ехать дальше.

Источник http://ufa.kp.ru/daily/26285/3163711/