Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

ТИМУР БАТРУТДИНОВ О ДОЧЕРИ ХАРЛАМОВА И АСМУС: «Я УДЕЛЯЮ КРЕСТНОЙ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ»

Новости

ТИМУР БАТРУТДИНОВ О ДОЧЕРИ ХАРЛАМОВА И АСМУС: «Я УДЕЛЯЮ КРЕСТНОЙ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ»

Марина

На днях один из самых высокооплачиваемых «комедиантов» 36-летний Тимур Батрутдинов принял предложение Первого канала и стал участником шоу «Ледниковый период». К слову, до этого юморист практически ни разу не стоял на коньках, поэтому научиться ловко маневрировать на льду ему пришлось впервые. В качестве ментора и партнера начинающему фигуристу была выбрана многократный призер чемпионатов Европы — 39-летняя болгарка Албена Денкова. В интервью SUPER Батрудинов рассказал про трудности, с которыми он столкнулся уже во время проекта, и про Гарика Харламова, который переживает за своего коллегу. 


До проекта вы не умели кататься на коньках. Расскажите, как вы приняли такое решение — встать на лед сразу, в рамках проекта? 

Я давно мечтал научиться кататься на коньках. Лучшего мотиватора, чем участие в проекте «Ледниковый период» я даже не мог себе представить. Я не умел кататься, но появился проект, меня пригласили. 

Не тяжело с пластикой, нет такого, что где-то не можете согнуться? 

Кстати, я достаточно гуттаперчив, единственное — физика фигурного катания еще пока что противоестественна для осознания себя в пространстве. Нужно понимать, что ты стоишь не просто на земле, а на скользкой поверхности, ко всему, на каких-то приделанных к ботинкам ножах. 


За Кристиной Асмус приглядывает муж — Гарик Харламов, кто смотрит и болеет за вас? 

Как вы думаете, кто? Конечно же, тоже Гарик. Он же и за меня болеет. Гарику на этом проекте, конечно, досталось двойное переживание и напряжение. Он переживает и за меня, и за Кристину: конечно, в эмоциональном плане больше всех выкладывается именно он. А так все мои родные и близкие переживают за меня, волнуются. Они знают, как я плохо катаюсь на коньках и всегда удивляются, что я исполняю на льду. Честно говоря, я сам себе удивляюсь. Мама говорит: «Ты молодец, сынок!». 


 

Крестница за вас болеет? 

На самом деле, ей еще рано. Она еще не понимает, что такое люди, ей еще даже нет годика. 

Вообще, много времени уделяете своей крестнице? 

К сожалению, меньше, чем хотелось бы. В последнее время очень много работы.  



Источник http://super.ru/news/111694