Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Интрига раскрыта! Стало известно имя нового «Холостяка»

Новости

Интрига раскрыта! Стало известно имя нового «Холостяка»

Marina

ТНТ решил женить последнего холостяка Comedy Club: новым героем самого романтичного шоу мира «Холостяк» на ТНТ станет резидент Comedy Club, актер Тимур Батрутдинов. Ему 36 лет. Он так и не надумал жениться. Телеканал ТНТ намерен исправить эту ошибку.

Батрутдинов хорош собой, знаменит, богат и остроумен. Последние десять лет он постоянно находится под объективом камер, но про его личную жизнь известно досадно мало. Интернет полон слухов о его мимолетных романах, но ни один из них так и не перерос во что-то серьезное. На ТНТ уверены: именно шоу «Холостяк» поможет Тимуру встретить ту, ради которой все эти годы страница «семейное положение» в его паспорте оставалась пустой.

В это так же сложно поверить, как в то, что в США «холостяком» стал бы Джим Керри, а в Великобритании — Хью Грант. Участницы 3-го сезона шоу точно не ожидают такого сюрприза. Тимур радикально отличается от своих предшественников — футболиста Евгения Левченко и бизнесмена Максима Чернявского. Юмористов до сих пор не было ни в российском «Холостяке», ни в американском Bachelor.

Тимур Батрудинов, новый Холостяк: «Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат. Я и сам себе порой его задаю, но не нахожу ответа. Красивых женщин много, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил. Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36, почти все друзья женаты, у многих дети. А я тоже очень хочу детей! Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой – вышел на сцену. Боялся высоты: пошел в проект «Цирк» и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью».

Мария Никольская, продюсер шоу «Холостяк»: «Идея найти пару самому веселому и известному холостяку страны пришла не сразу. Целый год шли поиски наиболее достойного, но всё еще неженатого мужчины. И все это время он находился рядом. Тимур сразу поразил своей искренностью. Он очень настоящий, глубокий, ранимый человек и большой романтик. А главное – он действительно хочет создать семью. И мы очень надеемся, что это случится. Главным героем «Холостяка» еще ни разу не становился известный человек, и мы понимаем, что новый сезон будет необычным и интересным. Тимур на сцене и Тимур в жизни – это две противоположности. Настоящего Тимура знают немногие, и в «Холостяке» он впервые покажет себя таким, какой он есть на самом деле. Такого Тимура Батрутдинова зритель не видел еще никто

Подготовки к съемкам идут полным ходом. Удастся ли Тимуру найти девушку своей мечты? И каким же может быть этот «другой» Батрутдинов — это станет известно уже весной. На телеканале ТНТ.

 

Текст: Анастасия Мартынова

Источник http://www.woman.ru/stars/events/article/144227/