Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Тимур Батрутдинов: «На самом деле я живу и работаю в Уфе. Просто об этом никто не знает»

Новости

Тимур Батрутдинов: «На самом деле я живу и работаю в Уфе. Просто об этом никто не знает»

Тимур Батрутдинов

В Уфе побывал резидент Comedy Club на ТНТ, любимец всех женщин, девушек и, несомненно, бабушек, Тимур «Каштан» Батрутдинов. В  эксклюзивном интервью «Bonus» он, как и следует комику, много шутил, и иногда было невозможно понять, где правда, а где юмор и ирония.

- Тимур, привет! Успел уже что-нибудь посмотреть в Уфе? И вообще, как тебе наш город?

- Уфа всегда прекрасна, особенно радует погода, здесь солнечно и улыбчиво. Приезжая в Уфу, я всегда готов к тому, что без подарков отсюда я не уеду. Обычно дарят мед, либо еще какую-нибудь вкусняшку, а самое главное - хорошее настроение. К сожалению, город посмотреть полностью не успел. Только из аэропорта, потом сразу в гостиницу, и вот сейчас сижу перед вами.

- А от кого ты обычно получаешь подарки? От уфимских знакомых?

- Нет, подарки дарят совершенно незнакомые люди. В основном это мои поклонники. Да и, если честно, знакомых у меня здесь нет.

- А какие блюда башкирской кухни ты любишь?

- Чак-чак, эчпечмэк, кумыс… Да все люблю!

- А как насчет того, чтобы переехать к нам в Уфу? Узнал бы город получше…

- Скажу по секрету, на самом деле я живу в Уфе. Работаю на одном из уфимских предприятий, но все это тщательно скрываю. Для конспирации ношу бороду и усы, и я – девушка!

- Ну, сейчас этим особо никого не удивишь…

- Вы тоже смотрели Евровидение, ну вот...

- Тимур, а какой город ты считаешь своим родным? Село Вороново, где ты родился, или Москву, где, что называется, пригодился?

- Родным местом считаю город Балтийск Калининградской области. Там прошло все мое детство, на берегу моря: детский сад, школа. Но я, как представитель кочевого народа, не имею постоянного места жительства. Мое родное место – Советский Союз. Кроме того, много времени я проводил в Казахстане, у «эби белэн бабай». К ним я ездил каждое лето. Так что Казахстан тоже для меня родной. Я люблю все наше постсоветское пространство, и вообще я люблю всю нашу землю, всех людей!


- А как родные относятся к твоему творчеству?

- Родители относятся с пониманием. Бабушка даже гордится мной. Я как-то приезжал в Казахстан, будучи уже резидентом Сomedy Club на ТНТ, бабушке мое выступление очень понравилось. Жаль, что дедушка этого не застал.

- Сейчас ты успешен, у тебя куча поклонников, но ведь так, наверное, было не всегда?

- Я сразу стал популярным, сразу же. Я уже родился популярным. Сначала был популярным среди акушерок, затем в детском саду, в классе. Ну а если честно, то я всегда был скромным, и сейчас таким и остаюсь. Звездной болезнью не болею. Всегда были различные степени популярности.

- Какими качествами должна обладать девушка, чтобы тебе понравиться?

- Я всегда теряюсь, когда мне задают подобные вопросы. Идеал был у меня в школе, когда я представлял принцесс, как и девочки - принцев. Но со временем понял, что идеальных не бывает. Девушка должна быть идеальна своей неидеальностью. Я буду ценить человека таким, какой он есть на самом деле, со всеми недостатками. Да я и сам – набор недостатков. Не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ.

- А как тебе уфимские девушки?

- Я их, конечно же, уже разглядел в окне... Лесные башкирские нимфы обворожительны! Они бегали с медом и с «эчпечмаками». А если серьезно, то башкирские девушки прекрасны.

- Тимур, а есть темы, которые вы в своих выступлениях с Гариком в Comedy Club на ТНТ вообще не затрагиваете, которые находятся под запретом?

- Такие темы есть, и их контролируют какие-то внутренние редакторы. Мы понимаем, что, допустим, на эту тему шутить нельзя. А в целом, посмотрев нашу с Гариком программу «ХБ» на канале ТНТ, можно понять, что мы шутим про все. Даже на запретные темы можно пошутить так, что это станет смешно.



- Созданный тобой образ политика Егора Батрудова полюбился многим зрителям Comedy Club. Проблем в связи с этим не возникало? Ты ведь, по сути, показываешь наших депутатов такими, какие они есть… Были ли недовольные? 

- Егор Батрудов – это живой существующий персонаж. Некоторые депутаты даже цитируют Егора, при этом не подозревая, что это его слова. Егор Батрудов – это лицо современного российского чиновника. Чего им обижаться-то?

- Какие проекты канала ТНТ ты смотришь? Следишь ли за новым шоу «ТАНЦЫ»? Сейчас оно мега-популярно, все смотрят, все обсуждают.

- Скажу больше, я не только смотрю «ТАНЦЫ», но и сижу в жюри этого проекта! Оказалось, что я неплохо в этом разбираюсь! (Смеется) Кстати, ваша землячка Алена – одна из моих фавориток, так что будем вместе за нее болеть!

- А ты бы хотел, чтобы твои дети пошли по твоим стопам?

- Я хочу, чтобы мои дети занимались своим любимым делом. Поддержка с моей стороны будет в любом случае. Нужно потенциал в человеке раскрывать, а не навязывать. Ведь по этой причине многие судьбы калечатся. Родители решают заранее за ребенка, какое у него будет будущее. А ведь главное - чтобы он был хорошим человеком.

- Скажи, а вы с Гариком такие же друзья, как и на сцене Comedy Club? Или это только игра?

- На самом деле я его ненавижу, вообще не знаю, кто это. Мы как-то пересеклись с ним, и с этого все началось.

- Как ты любишь отдыхать?

- Я обожаю серфинг, плавание, путешествия. Люблю горы. Веду активный образ жизни, чего и всем уфимцам желаю!


Источник: http://proufu.ru/zvjozdy/item/42813-timur-batrutdinov-na-samom-dele-ya-zhivu-i-rabotayu-v-ufe-prosto-ob-etom-nikto-ne-znaet.html