Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

17 фактов о холостяке Батрутдинове, которые тебе лучше знать

Холостяк

17 фактов о холостяке Батрутдинове, которые тебе лучше знать

Marina

 

1. Его никогда не бывает дома

− Одна из причин того, почему я до сих пор холостяк и почему у меня нет домашних животных, – якак истинный татарин веду кочевой образ жизни: постоянно на гастролях и съемках. Домой я приезжаю поспать и позавтракать, иногда поужинать. Конечно, у меня бывают выходные, но редко. Наверное, если бы меня кто-то ждал, я бы стремился побыстрее закончить работу и прийти домой. Я мог бы тогда сказать коллегам, что должен уйти в конкретный час, потому что меня дома ждет жена. Другие резиденты же пользуются такими отговорками. А я пока могу сказать только, что меня дома цветок ждет.

2. Но он очень хозяйственный
– Моя самостоятельная жизнь началась, когда я закончил школу и уехал учиться в Питер. И это научило меня многим премудростям. Могу сам и постирать, и погладить, и приготовить. И даже если мне сильно приспичит, то и пол помыть. Я могу поддерживать порядок. Но источником порядка я все-таки не бываю. Зато у меня весь дом в полках и починенных кранах. А мое коронное блюдо – все, что есть в холодильнике, выложить на сковородку и готово. Еще у меня есть всевозможный выбор яичниц.

3. Тимур – чистюля
– Признаюсь, я замечаю, если дома грязь и пыль. И если женщина ее тоже замечает, то это просто замечательно.

4. Но вещи все равно по квартире разбрасывает
– Специально носки не разбрасываю. Но они имеют свойство путешествовать с ног в различные неожиданные места. И вообще, когда я приезжаю из поездок, мой чемодан взрывается. Вещи оказываются по периметру всей квартиры. И так какое-то время лежат, пока об них не споткнешься.

5. Ему все равно, что есть на ужин
– Не могу назвать себя требовательным в еде. Просто я этого сам еще не знаю, ведь ни с кого ее не требовал. Пока единственная женщина, которая меня кормит, – моя сестра, к которой я периодически заезжаю в гости.

6. Тем более, что он следит за фигурой
После 18:00 стараюсь не есть. Но на шоу «Холостяк» сбил весь свой режим. Чувствую, что раздобрел. Придется сейчас восстанавливаться.
– Люблю плавать. С детства занимаюсь, и был период, когда даже профессионально. Так что сейчас в бассейне чувствую себя как рыба и хожу туда три раза в неделю обязательно.
– Недавно увлекся серфингом. Ищу теперь по миру серф-споты, где с удовольствием катаюсь и сушу мышцы.

7. Тимур не спит по ночам
– Я бодрствующая днем сова. К сожалению, съемки проходят не по ночам, а днем. Так что я вынужден просыпаться, хотя ложусь рано утром.

8. Он любит путешествовать
– Весь январь я путешествую. На это время я выключаю телефон и улетаю на край света. Очень люблю моря и океаны.

9. Не всегда сможет тебя защитить
– Я опасаюсь змей. Не забуду свою детскую истерику, когда я рыбачил и на берегу пруда увидел ужа, тогда я не знал, что это уж, для меня это была просто змея, и я убежал в паническом страхе. А так самый главный страх – страх бояться, потому что это сковывает твои движения и мысли.

10. Но точно всегда – удивить
– Я экстремальный человек. И это одна из причин, почему я согласился участвовать в «Холостяке». Потому что съемки шоу часто проходят в очень экстремальных условиях. К примеру, с одной из девушек я летал на параглайде в полутора тысячах метров над уровнем моря.

11. Он не ругается. Вообще!
– Не люблю девушек, которые курят и матерятся. Я в Comedy Club считаюсь самым нематерящимся резидентом. И вообще одно дело, о чем действительно и какими словами говорят мужчины, а другое – женщины. Лично для меня курение и мат – элементы мужской личности. Женщина тогда в моих глазах становится более мужественной, а мне хочется женственности.

12. Даже не рассчитывай, что сможешь читать его SMS
– Мой телефон – это личное пространство. Никто кроме меня не может в него залезть. Если с меня будут требовать мой телефон, демонстрацию моих сообщений, пароли от социальных сетей, то значит, любовь здесь не живет. Все должно быть на доверии.

13. Но вполне сможешь выпить кофе с «просто другом»
– Ревнив ли я? Скорее нет, чем да. Ревность состоит из двух частей: собственничества и неуверенности в себе. Немножко собственничества во мне присутствует, поэтому если будет ревность, то только в игровой форме.

14. Он не будет плакать с тобой над романтическим героем
– Ничто и никто в этом мире не заставит меня читать «50 оттенков серого». Я сам тот еще Серый, и у меня оттенков гораздо больше. Надеюсь, я понимаю, о чем я говорю.

15. Он научит тебя разбираться в музыке и хорошем кино
– Я меломан. На день рождения семья подарила мне проигрыватель, теперь у меня новое увлечение – грампластинки. Первую купил группы Metallica, хотя я и классику люблю послушать. Каждый раз на шоу, когда ехал на церемонию вручения роз, ставил в машине господина Шуберта, Штрауса. Успокаивал себя. Еще жду не дождусь релиза альбома The Prodigy, очень радовался, когда Daft Punk выпустил новый альбом. И даже джаз мне нравится.
– Мне нравится хорошее режиссерское кино. Какое-то время увлекался Дэвидом Линчем, весь Тим Бертон мне по душе и, конечно, Тарантино.

16. И Тимур щедр!
– Я не считаю денег и не выделяю определенную сумму на девушку. Если бы я думал о каких-то границах, это значило бы, что я скряга. Я же, если мне хочется что-то подарить, никогда не буду смотреть на стоимость.

17. Он верит в любовь
– Я эмпат и хорошо чувствую людей. Конечно, все мы ошибаемся, как говорил Доктор Хаус, все люди лгут, и со временем это раскрывается, но я стараюсь верить.