Имя
Имя
Phone
Phone
Только по вопросам сотрудничества*
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Тимур Батрутдинов о новом сезоне шоу «Холостяк»: «Меня постоянно «качает» от одной девушки к другой»

Холостяк

Тимур Батрутдинов о новом сезоне шоу «Холостяк»: «Меня постоянно «качает» от одной девушки к другой»

Marina

7 марта на телеканале ТНТ стартует третий сезон самого романтичного шоу на планете – «Холостяк». В этом году его главным героем стал резидент Comedy Club, актер шоу «ХБ» и постоянный участник жюри проекта «Не спать» Тимур Батрутдинов. Woman.ru пообщался с Тимуром, узнал, как проходят съемки в Испании и каково юмористу было оказаться лицом к лицу с 25-ю претендентками на его сердце.

 

Тимур Батрутдинов уже два месяца находится в любовном многоугольнике. В третьем сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ за него борются 25 очаровательных девушек. Оказалось, Батрутдинову не все нравится в проекте, и очень тяжело ему дается церемония роз, на которой каждую неделю холостяку приходится прощаться с одной из участниц.

 

«Я уже не раз сетовал на правила, исходя из которых, мне необходимо кого-то постоянно отправлять домой. Иногда приходиться быть категоричным. В реальной жизни такого бы не случилось», — признался Woman.ru Тимур Батрутдинов.

 

По словам Тимура, также общение и построение отношений с девушками очень затрудняют камеры, которые следуют за ними буквально по пятам. А если вдруг завязывается разговор вне съемочного процесса, то вмешиваются строгие продюсеры и прерывают общение. Такие ограничения непривычны для Батрутдинова, и ему пока сложно понять, что на самом деле чувствуют и думают о нем участницы.

 

«Мы понимаем, что на нас постоянно смотрят камеры, и полностью здесь никто не открывается. Я уже видел, как девушки меняют свое поведение, узнав, что покидают проект. Думаю, я еще многое для себя открою, когда буду смотреть шоу вместе с телезрителями», — рассказал Woman.ru Тимур Батрутдинов.

 

Многие зрители первых двух сезонов шоу «Холостяк» наверняка не раз задумывались, а нет ли заготовленного сценария, в котором прописаны все сцены, истерики и модели поведения участников реалити. Тимур Батрутдинов заверил нас, что мысли, чувства и переживания — все настоящее.

 

«Все это реальные события, только они более гипертрофированы, нежели в обычной жизни. Например, в Москве, городе одиноких людей, часто можно столкнуться с ситуацией, когда кто-то одновременно встречается с несколькими девушками или парнями, которые даже не подозревают о существовании друг друга», — поделился с Woman.ru юморист.

 

Тимур Батрутдинов также не утаил от нас, что в новом сезоне шоу «Холостяк» он увидел умных и интересных девушек. Но, несмотря на лестные отзывы резидента Comedy Club, пока трудно сказать, сможет ли кто-то из этих красавиц по-настоящему завоевать сердце обаятельного юмориста. Сам же Тимур пока скрывает свои симпатии.

 

«Подбор девушек меня впечатлил. C ними действительно интересно общаться. У меня даже появилось новое слово «качелить», потому что меня постоянно «качает» от одной девушки к другой. Я не исключаю возможности, что после проекта с некоторыми продолжу общение и дружбу», — признался Woman.ru Тимур Батрутдинов.

Источник http://www.woman.ru/stars/events/article/148178/